面对一个非痛点、非刚需又低频的互联网产品,你会如何思考出路?

非痛点、非刚需又低频
看到题目首先想到的就是奢侈品行业。
个人观点:产品适合走高逼格有情怀路线。
刚需痛点频率都没有就抓内容抓细节抓美工,往死里扣直到把你们设计运营逼疯。
没法做到让人使用后痛点解决感觉爽上天就想办法让人觉得它逼格满满。低频就采取三年不开张开张吃三年的盈利模式,深挖内容和细节,让用户至少愿意为内容或者逼格中的一个付费。纪念碑谷或者新华社新闻,逼格或者内容至少有一项得牛逼到有人泪流满面喊爷爷。
推广时一定要滔滔不绝的讲故事,告诉用户非痛点非刚需低频不是事,我们有情怀!
就目前题主给出的条件,在下实在疏学浅,在排除 “WTF我TM的为什么要做这个” 之后只能想到这么整了。
PS: 豆瓣至少都解决了文青寻找同类的痛点,题主看在我答题的份上答应我,等产品出来了一定记得提醒我去我看看,有生之年能遇到完全做到“非痛点、非刚需又低频”的产品也是种缘分。

作者:赵晏如
链接:https://www.zhihu.com/question/34919994/answer/60469142
来源:知乎
著作权归作者所有。商业转载请联系作者获得授权,非商业转载请注明出处。